Gottesdienst Herzlich Willkommen in der Lutherkirche

Gottesdienste der Luthergemeinde Plauen

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten. Was auch immer Ihr Grund sein mag den Weg zu Gott zu suchen, kommen Sie gerne zu unseren Gottesdiensten. Feiern Sie mit uns die Nähe zu Gott und lassen Sie sich von seiner Liebe berühren.

In der Regel trifft sich jeden Sonntag um 09:30 Uhr unsere Gemeinde zum Gottesdienst in der Lutherkirche. Je nach Jahreszeit und Inhalt des Gottesdienstes kann es jedoch zu Abweichungen von Ort und Zeit kommen. Bitte lesen Sie dazu die näheren Informationen zu den jeweiligen Gottesdiensten weiter unten.

Aus aktuellem Anlass

Wegen der Corona-Situation finden die Gottesdienste zur Zeit nur als Predigtgottesdienste statt.
Bitte beachten Sie die Hygienebedingungen.

Gottesdienste im Januar

Viele sagen: „Wer wird uns Gutes sehen lassen?“
Herz, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!
(Psalm 4,7)

31.01.2021 (Letzter Sonntag nach Epiphanias)

09:30 Uhr Predigtgottesdienst mit Pfr. Gräßer
Lutherkirche

Dieser Gottesdienst findet nun als Predigtgottesdienst in unserer Gemeinde statt.

Der geplante Gottesdienst zum Beginn des Kirchgemeindebundes Plauen kann in dieser Situation nicht als gemeinsamer Gottesdienst in der St. Johanniskirche stattfinden. Stattdessen wollen wir fürbittend den Kirchgemeindebund begleiten und zu einem späteren möglichen Zeitpunkt den Bundesschluss festlich begehen.

Ev.Luth. Lutherkirchgemeinde Plauen
Dobenaustraße 12