Zuhören - Reden - Begleiten

Lebenssituationen im Horizont der befreienden Botschaft Jesu Christi ins Gespräch bringen, Klarheit gewinnen, Schritte wagen.

Pfarrer Gräßer ist grundsätzlich dienstags bis sonntags über das Pfarramt Tel: 03741-226232 zu erreichen.
Gerne können Sie einen Termin vereinbaren. Unangemeldet können Sie auch zur Sprechzeit ins Lutherhaus kommen:
dienstags, 16:30 Uhr- 18:00 Uhr

Auch Krankenabendmahl, Beichte und Segnung, persönliche Fürbitte und Krankensalbung werden in unserer Kirche und Gemeinde praktiziert. Nach den Ordnungen der Sächs. Landekirche gilt die Schweigepflicht und das Beichtgeheimnis.

" Unser Leben ist nicht ein Frommsein, sondern ein fromm werden, nicht eine Gesundheit, sondern ein gesund sein, nicht eine Ruhe, sondern eine Übung.
Wir sind´s noch nicht, wir werden`s aber!" (Nach Martin Luther)

Imagebild