Glauben spielerisch entdecken, altersgemäß einüben und faszinierend kennenlernen, das alles ist unsere Christenlehre für Kinder im Alter von der 1. bis zur 6. Klasse.
In vier Gruppen werden die Kinder wöchentlich mit dem persönlichen Glauben an Jesus Christus bekannt gemacht und in das Gemeindeleben eingeführt.
Das ist eine erlebnisorientierte Ergänzung zum Religionsunterricht, als sinnvolle Freizeitgestaltung und als Treffpunkt von Kindern, die getauft sind, oder getauft werden wollen.

Kirchentönchen
Musik für Eltern und Kleinkinder Es gibt keine unmusikalischen Kinder! Sich zu Musik zu bewegen, Musik zu erleben, Instrumente zu spielen, Musik zu hören - das alles bereitet kleinen Kindern Freude. Diese Freude wecken und erhalten möchte das neue musikalische Angebot in der Luthergemeinde. Jeden Mittwoch sind Sie mit Ihren kleinen Kindern ins Christenlehrezimmer eingeladen, erste musikalische Entdeckungen zu machen. Ab 15.45 Uhr singen, spielen, hören und tanzen wir gemeinsam, danach ist noch Gelegenheit, sich mit den anderen Eltern bei einer Tasse Tee auszutauschen, während die Kinder spielen können. Eine herzliche Einladung an Alle.